همسه بغداديه ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
الجنس : الابراج الغربيه : الأبراج الصينية : عًمٍرْىً..~ : 29 تَقيميَ..~ : 5 مُشَآرڪٍآتى ..~ : 1590 نُققِآطَي...~ : 53218 ﮃۆﻟــﭠـــﮯ * : العراق ŜṀŜ..~ * : Do not expect one else love him if I have to love the two in my life You'll love you and you :-*
| موضوع: لازانيا من مطبخي السبت أغسطس 20, 2011 8:43 am | |
| المكونات لازانيا مسلوقة يوجد انواع لا تحتاج الى سلق لكن لا احبها مع انها مريحة
نص كيلو لحمة مفرومة بصلة مفرومة ناعم اوريجانو م ص بهارات مشكله خلطتي(2 م ك قرفة.4م ك بهار حلو.فلفل اسود 1 م ص.1 م ص هيل) حسب الرغبة مكعب ماجي وزيت نباتي جبن موزوريلا مبشور واي نوع جبن اخر ان احببتم انا اضيف ربع مربع حلوم مبشور
للبشاميل حليب 4 م ك طحين مكعب ماجي زيت نباتي وهي صورة البشاميل
الطريقة نحمس البصلة بالزيت ونضيف اللحمة لحتى تصفى ميتها تماما بعدين نبهرها ونضيف 2 م ك
صلصلة بندورة وعصير 3 بندورات نضيفهم مع مكعب الماجي والاوريجانو وملح حسب الرغبة ونتركها تتسبك على النار
البشاميل نضع 2 م ك زيت نباتي ونضيفلو 4 م كبار طحين جبل ونحركهم ونضيف الحليب وبالخفائة نضل نحرك بسرعة ليروحو الكباتيل وتتئل بعدين بنضيف شوي من الجبن للبشاميل هلا نجي للازانيا نجيب صينية ونحط فيها بشامل زي الصورة
ونصف الازانيا بعدين طبقة اليخنة
وشوية جبنة وشوية بشاميل وبعدا لازانيا وهيك حتى نخلص كل الطبقات
زي الصور ما بتبين واخر طبئة بشامل ونحطها بالفرن لتتحمر البشاميل وصحة وهنا
الشكل النهائي
وهاي اول صحن لاول رد
اعذروني مرة بحكي عامي ومرة فصحى حسب المود هههههههههههههههه بالنسبة للناس الي ما بحبو اللحمة الدجاجيين يعني فيهم يعملوها نفسها بس بدل لحمة مفرومة يحطو دجاج مفروم وشوية بقدونيس مع اليخنة وصحة وهنا على الوبكم | |
|