همسه بغداديه ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
الجنس : الابراج الغربيه : الأبراج الصينية : عًمٍرْىً..~ : 29 تَقيميَ..~ : 5 مُشَآرڪٍآتى ..~ : 1590 نُققِآطَي...~ : 53218 ﮃۆﻟــﭠـــﮯ * : العراق ŜṀŜ..~ * : Do not expect one else love him if I have to love the two in my life You'll love you and you :-*
| موضوع: سر نكهة الكبسة ما راح تندمو السبت أغسطس 20, 2011 8:44 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أنا دايم مسنتره عندكم هنا و أول مره أكتب موضوع أتمنى يعجبكم وتطبقونه وتقول عن النتيجه الطريقة تقطعون بصل صغار مره وتحمسينه بقليل من الزيت وبعدين تحطين كمون فقط بعدين طفي النار ماراح ياخذ وقت وبعدين تبشرين جزر وتضعينها ع البصل والكمون وإذا عندك زبيب حطيه بس أنا ما أستخدمه وتغطين عليه ع بال مايستوي الرز إذا أستوى الرز تاخذين ثلاث أرباع الكميه وتحطينها مع الرز وتخلطينه مع الرز والربع الباقي تحطون عليه رز وشوي المصفر حق الرز وتخلطينهم وبعدين تغرفين الرز اللي بالقدر بالصحن وتحطين عليه الرز مع المصفر بالنص الطريقه المعروفه اللي يكون الرز ملون وبس وبالعافيه والله يابنات كنت أشيل هم إذا جاء أحد مع إني الحمد لله أضبط كل شي إلا الكبسه تطلع عاديه طبخ بيت مافيها شي مميز بس بعد الطريقه أفرح إذا جاء أول شي أسويه الكبسه وهذي سلطه رووووعة تقطعين مربعات صغيره /خيار/بندوره/شويةجزر/بطاطس مقلي/وشوية بصل/مع بعض وتقدمينها بالصحون وبعدين تصبون باالنص زبادي/ملعقه مايونيز/فص ثوم مبشور تكوني خالطتهم مع بعض والله الله بالردود يابنات بالله عليكم اللي تسويها تقولي ع النتيجه | |
|