.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.
آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.
آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.

لو قسه دهرك عليك و شفت ناسك ما تجيــك فتح عيونك حبيبي تلكه روحي بين اديـــــــــك **احبك يا بغداد**
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بألف الف خير بمناسبه رمضان
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تالفحبظ
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 7:32 pm من طرف زائر

» يربلقفاغعتنهتالبيس
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 7:04 pm من طرف زائر

»  مقدمه انشائيه قصيره وسهله للصف السادس العلمي
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالسبت مارس 09, 2013 8:56 pm من طرف همسه بغداديه

» لازانيا التورتية المكسيكية
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 4:23 pm من طرف همسه بغداديه

» النجرسكو بالموزريلا والزيتون
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 4:21 pm من طرف همسه بغداديه

» صور منوعه وجميله
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 6:40 pm من طرف همسه بغداديه

» عزيزتي فيروز
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالجمعة فبراير 10, 2012 12:14 am من طرف همسه بغداديه

» من عجائب كلام الامام علي ابن ابي طالب عليه السلام
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2012 1:07 pm من طرف همسه بغداديه

»  صفات فتاة برج الثور
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 1:29 pm من طرف همسه بغداديه

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:42 am
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه بغداديه
ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
همسه بغداديه


الجنس : انثى الابراج الغربيه : الثور الأبراج الصينية : الخنزير عًمٍرْىً..~ : 29
تَقيميَ..~ : 5
مُشَآرڪٍآتى ..~ : 1590
نُققِآطَي...~ : 53218 ﮃۆﻟــﭠـــﮯ * : العراق
ŜṀŜ..~ * : Do not expect one else love him if I have to love the two in my life You'll love you and you :-*

لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية   لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 1:20 am



لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية


المقادير: 6 صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم. 20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.
1رغيف خبز لبناني.
1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).
1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
رشة ملح.
3 ملاعق طعام زبدة.
2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.

مقادير نقيع الدجاج
1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
¼ كوب عصير ليمون.
¼ كوب خل.
2 ملعقة طعام بصل مفروم.
1 ملعقة طعام ثوم مهروس.
½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.

الطريقة:
تدق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
في مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك
نقطع 3 حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف
الكريمة ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
في مقلاة أخرى نضع ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم
بعد تقطيعه قطعا صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان
ونقلب لمدة نصف دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق
القطع بالهاون أو بالماكينة الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.
نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).
نصفي قطع الدجاج من النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في
طرف قطعة الدجاج ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء
الطبخ وهكذا مع باقي القطع.
في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع
الدجاج ، نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه الطبق .. نغطي الطبق بورق
ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة ثم نزيل ورق
الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baghdad95.own0.com
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•. :: مّنِتًدَيِأُتَ بّنٌأِتَ حُوِأَء :: مَنٌتٌدّى أُلَطَبٌخٌ لًلٌسَيًدِأُتَ-
انتقل الى: