همسه بغداديه ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
الجنس : الابراج الغربيه : الأبراج الصينية : عًمٍرْىً..~ : 29 تَقيميَ..~ : 5 مُشَآرڪٍآتى ..~ : 1590 نُققِآطَي...~ : 53218 ﮃۆﻟــﭠـــﮯ * : العراق ŜṀŜ..~ * : Do not expect one else love him if I have to love the two in my life You'll love you and you :-*
| موضوع: تتبيلة اللحم المشوي السبت أغسطس 06, 2011 7:08 am | |
| [center]تتبيلة اللحم المشوي مساء الخير الى كل من يحب اللحم هذه طريقة جديدة ممكن تفاجئي زوجك او تفاجئ زوجتك او والديك بها تفضل المقادير: 4 كيلو لحم ضاني عربي او نيوزيلاندي ( يفضل الريش أو الشقف او مكعبات متوسطة )- 2 كوب صلصة سويا ( ماركة البجعة )- 1 باكيت معجون طماطم- 1 معلقة فلفل اسود- 1 معلقة صغيرة شطة حمراء ناعمة- 10 فصوص ثوم- 2 معلقة خل ابيض- 2 معلقة كمون مطحون- 1 حبة جوزة الطيب مبشورة ناعم- 1 بصلة كبيرة- 2 حبة فلفل اخضر بارد- 2 حبة طماطم- 2 معلقة زيت. الطريقة: يغسل اللحم جيدا نقوم بفرد اللحم قليل الدق علية بساطور او شاكوش اللحم المخصص لذلك ( للريش والشقف فقط ) ، في حالة ان تكون اللحم في صورة قطع لا يتم فردها وتترك كما هي ملحوظة هامة : عند شراء اللحم يحب ان تكون بة قليل من الدهون وليس خاليا تماما. بعد فرد اللحم يتم تركة قليلا لعمل التتبيلة طريقة عمل التتبيلة : توضع الصويا+ الزيت + الخل + الكمون + الطماطم + جوزة الطيب + البصلة + معجون الطماطم + الفلفل الاسود + الفلفل الاخضر + الثوم+ الشطة في الخلاط ويتم ضرب المكونات الي ان تصبح سائلا ولا وجود لمكونات صلبة بها تحضر وعاء كبير نضع فية كمية صغيرة في الاسفل وبعدها نبدا برص اللحم في صورة طبقلت وبين كل طبقة وطبقة نوضع سائل التتبيلة حتي يتم التاكد من وصول التتبيلة لكل الاجزاء وتترك في الثلاجة بمدة لا تزيد عن اربع ساعات ولا تقل عن الساعة والنصف حتى تحصلوي علي افضل مذاق جربوها وبالهنا والشفاء =) [/center] | |
|