.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.
آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.
آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•.

لو قسه دهرك عليك و شفت ناسك ما تجيــك فتح عيونك حبيبي تلكه روحي بين اديـــــــــك **احبك يا بغداد**
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وانتم بألف الف خير بمناسبه رمضان
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تالفحبظ
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 7:32 pm من طرف زائر

» يربلقفاغعتنهتالبيس
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 7:04 pm من طرف زائر

»  مقدمه انشائيه قصيره وسهله للصف السادس العلمي
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالسبت مارس 09, 2013 8:56 pm من طرف همسه بغداديه

» لازانيا التورتية المكسيكية
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 4:23 pm من طرف همسه بغداديه

» النجرسكو بالموزريلا والزيتون
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 4:21 pm من طرف همسه بغداديه

» صور منوعه وجميله
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 6:40 pm من طرف همسه بغداديه

» عزيزتي فيروز
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 10, 2012 12:14 am من طرف همسه بغداديه

» من عجائب كلام الامام علي ابن ابي طالب عليه السلام
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2012 1:07 pm من طرف همسه بغداديه

»  صفات فتاة برج الثور
 تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 1:29 pm من طرف همسه بغداديه

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
مواضيع مماثلة
    سحابة الكلمات الدلالية
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ السبت نوفمبر 02, 2024 12:12 am
    التبادل الاعلاني

    انشاء منتدى مجاني




     

      تتبيلة اللحم المشوي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    همسه بغداديه
    ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
    ﺻﺂﺣﺑة آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ
    همسه بغداديه


    الجنس : انثى الابراج الغربيه : الثور الأبراج الصينية : الخنزير عًمٍرْىً..~ : 29
    تَقيميَ..~ : 5
    مُشَآرڪٍآتى ..~ : 1590
    نُققِآطَي...~ : 53218 ﮃۆﻟــﭠـــﮯ * : العراق
    ŜṀŜ..~ * : Do not expect one else love him if I have to love the two in my life You'll love you and you :-*

     تتبيلة اللحم المشوي  Empty
    مُساهمةموضوع: تتبيلة اللحم المشوي     تتبيلة اللحم المشوي  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 7:08 am

    [center]تتبيلة اللحم المشوي

    مساء الخير

    الى كل من يحب اللحم

    هذه طريقة جديدة ممكن تفاجئي زوجك او تفاجئ زوجتك او والديك بها

    تفضل


    المقادير:

    4 كيلو لحم ضاني عربي او نيوزيلاندي ( يفضل الريش أو الشقف او مكعبات متوسطة )-
    2 كوب صلصة سويا ( ماركة البجعة )-
    1 باكيت معجون طماطم-
    1 معلقة فلفل اسود-
    1 معلقة صغيرة شطة حمراء ناعمة-
    10 فصوص ثوم-
    2 معلقة خل ابيض-
    2 معلقة كمون مطحون-
    1 حبة جوزة الطيب مبشورة ناعم-
    1 بصلة كبيرة-
    2 حبة فلفل اخضر بارد-
    2 حبة طماطم-
    2 معلقة زيت.


    الطريقة:

    يغسل اللحم جيدا
    نقوم بفرد اللحم قليل الدق علية بساطور او شاكوش اللحم المخصص لذلك ( للريش والشقف فقط ) ، في حالة ان تكون اللحم في صورة قطع لا يتم فردها وتترك كما هي

    ملحوظة هامة : عند شراء اللحم يحب ان تكون بة قليل من الدهون وليس خاليا تماما.
    بعد فرد اللحم يتم تركة قليلا لعمل التتبيلة

    طريقة عمل التتبيلة :

    توضع
    الصويا+ الزيت + الخل + الكمون + الطماطم + جوزة الطيب + البصلة + معجون
    الطماطم + الفلفل الاسود + الفلفل الاخضر + الثوم+ الشطة في الخلاط ويتم
    ضرب المكونات الي ان تصبح سائلا ولا وجود لمكونات صلبة بها

    تحضر وعاء كبير نضع فية كمية صغيرة في الاسفل وبعدها نبدا برص اللحم في
    صورة طبقلت وبين كل طبقة وطبقة نوضع سائل التتبيلة حتي يتم التاكد من وصول
    التتبيلة لكل الاجزاء وتترك في الثلاجة بمدة لا تزيد عن اربع ساعات ولا
    تقل عن الساعة والنصف حتى تحصلوي علي افضل مذاق

    جربوها

    وبالهنا والشفاء =)

    [/center]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://baghdad95.own0.com
     
    تتبيلة اللحم المشوي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » إليكم طريقة تحضير شوربة اللحم بالبازلاء الشهية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    .•°~•.همہُسات•بغـ°ـہُداد الحہُبيبہُة•.~°•. :: مّنِتًدَيِأُتَ بّنٌأِتَ حُوِأَء :: مَنٌتٌدّى أُلَطَبٌخٌ لًلٌسَيًدِأُتَ-
    انتقل الى: